Institut für Wirtschaft und Ökologie

Aktuell

Hier finden Sie aktuelle Informationen des Instituts für Wirtschaft und Ökologie.

Windrad

26.04.2016. Prof. Dr. Rolf Wüstenhagen kommentiert regelmässig in den Medien die Trendwende in der Energieversorgung.

Little Green Bags echte unternehmerische Nachhaltigkeit

09.03.2016. Was ist echte unternehmerische Nachhaltigkeit? Und wie können Unternehmen durch ihr sorgfältiges Wirtschaften gesellschaftliche Probleme lösen? Mit diesen Fragen beschäftigt sich der elfte Film der HSG-Animationsvideoserie «Little Green Bags». Den Text hat Thomas Dyllick verfasst, Professor für Nachhaltigkeitsmanagement an der Universität St.Gallen.

Logo Impacthub

09.02.2016. Nach erfolgreicher erster Durchführung geht das Impact Hub Fellowship Energy-Cleantech in die zweite Runde.

Pressekonferenz Windenergie

25.11.2015. Zahlreiche Schweizer Medien berichteten über die am 18. November 2015 veröffentlichte Studie des IWÖ-HSG